目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 10 Sat 2005 06:07
  • 靠悲

哭爸=靠悲=考妣

哭爸:
此髒話直接用台語意思翻譯成中文的寫法。
靠悲:
此髒話用台語直接發音的念法。
妣:此髒話的原來用語,隨著台灣美麗優雅的文化,漸漸變成某部分人士的常用詞。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「我每次下課,都會找你聊天呀!」那女的聲音高昂的說著。
「喔!是妳唷,有什麼事嗎?」信謙恍然大悟,原來是那個還她尺的女孩,但又有點不解她打來幹嘛?
「嗯…那個,你等會有空嗎?」女孩羞滴滴地說著。
「嗯?幹嗎?有事嗎?」信謙有點冷淡的說道。
「我想找你去看夜景。好嗎?」女孩似乎聽不出來信謙的冷淡語氣,還是滿腔熱情的邀約著。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「奇怪?怎麼都禮拜天了,還沒打來?打去也是關機呢?」

信謙看著手機,疑惑著織信為什麼昨天沒打來,打過去也關機呢?該不會還在生自己的氣吧?他想著想著,逐漸看著手機發起呆來,突然手機一個震動,把信謙給嚇到了。

「喂?信謙嗎?」電話那頭傳來熟悉的聲音。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「同學,這是你的嗎?」一位女孩,手上拿著一支尺問道。
「嗯?喔!這是我的沒錯,謝謝妳唷!」信謙有點驚訝的說道。
「天呀!同學,你的鬢角已經接到你的鬍子了耶!」女孩的眼神,似乎透露著信謙很有男人味。
「嗯,是呀,我都忘記刮鬍子了。」信謙摸了摸他的鬍子。
「可是你的頭髮也未免太捲了吧?你也忘記剪頭髮嗎?」女孩笑笑的問著。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()