目前日期文章:200604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Thu 2006 17:20
  • 累了

我現在很累,很想躺在床上。

為了讓我的床乾淨,讓許多來我們寢室,
或是喜歡坐在我床上,躺在我床上的人,
讓他們有個乾淨的地方坐或躺,

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Apr 22 Sat 2006 05:52
  • 如果

如果,這兩個字,如仙人掌的針,插在仙人掌身上一樣佈滿我們的全身,如果如果,許多的如果,唉...

所以我建議以後改成水果,這樣至少還是個可以吃的東西,如果能幹嘛用?只能拿來想與思考與假設而已,這些可以填飽肚子嗎?可以繼續生存下去嗎?不行!這樣的話,如果這兩個字去吃屎吧!

水果,可以拿來吃,不但填飽肚子,更能讓我們汲取許多的營養,多棒呀!有了水果,還要如果幹嘛呢?

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我有一種觀念,不知是好還壞,
這觀念就是...

【人活在世上,要體驗的東西太多了,
每種體驗、心情、感受或遭遇,

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

媽媽有個朋友,他姓盛,在此我稱他盛叔叔,我今天要講的故事,就是這位盛叔叔與他老婆之間的故事。

這故事大約發生在兩三年前,盛阿姨常常有偏頭痛,然而指喻之鑑卻常常令人難以記取教訓,在長期的偏頭痛下,盛阿姨有一天腦部微血管破裂,腦溢血了,當時送到高雄的長庚醫院做急救,盛阿姨也因此陷入昏迷。

兩個孩子,一個三歲,一個可能才一歲多,重擔一下子落在一個粗枝大葉的男人身上,而孩子的照顧是無所謂的,親愛的妻子昏迷不醒,才是令人心痛的。醫生說,若是這樣一直昏迷不醒,會有生命危險,就算沒有生命危險,也會變成植物人,醫生說著,阿姨眼睛閉著,盛叔叔的淚流著。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Apr 04 Tue 2006 06:04
  • 擁抱

他從不主動抱我,只有在我生氣和難過時,他才會伸出他的雙手,抱我。


不論我被抱時,氣憤的打著他背,或是亂吼亂叫,甚至歇斯底里推他,他就是溫柔的,力道恰到好處的抱著我;直到我累了,或氣憤被這溫馨的擁抱破散,他才輕輕的鬆手,然後用那百年來都一個樣的微笑看著我,問:「氣消了嗎?」

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

剛剛看了一個人的個人資料,
悄悄的發現他是處女座的,
我就突然有種,「靠!又是個處女座...」的想法,
別無他因,因為我也是處女座的。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛看了一個人的個人資料,
悄悄的發現他是處女座的,
我就突然有種,「靠!又是個處女座...」的想法,
別無他因,因為我也是處女座的。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()