目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大約一小時前,我看完了「危險心靈」,
大約半小時前,我寫完了因為看完「一公升的眼淚」而又寫起的日記,
就在兩分鐘前,我看完了一位女孩兒的所有網誌,
所以我又醒著...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 26 Sat 2006 06:35
  • 雙劍

為什麼你拿著兩把劍呢?
平常大家都知道是二刀流,
可是你卻如此問著,我笑了...

「這一把,她是邪惡的,這一把他是正義的,所以我拿著這兩把!」

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前我待過一個很棒的班級,
於是我為這個班級寫了一首歌,
而這首歌再次被我翻出來聽後,
感覺依然好棒...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇文章引用自此
這是玉仙的姊姊打的,字數簡單明瞭,但箇中涵義之大,
可不是容意領悟體會的!太厲害了...
希望大家也能苦哈哈!^^

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「世界因一個人而美麗,你聽過這句話吧?」悅之突然對我這麼說。

「嗯,聽過呀,不過我覺得世界萬物都很美麗呀,我想一花一草都有他的姿態在,因此不會因為一個人或一件事甚至一個物品而美麗吧,因為世界本身就是美麗的呀。」

「也許吧,那麼說是我對於當下的省悟,所以才有這種感覺嗎?」悅之看著天空,被城市的污濁所殘留的少數星星,嘆揚道。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()