目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 22 Tue 2007 19:36
  • 惡夢

先感謝大家來觀看我的網誌,
這真是件值得高興的事,
有時候我會想,部落格這東西,
真是個能了解他人並與他人維持聯繫的好東西,
有一次,我的當日人次顯示91人,那真的很誇張,

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

五月二號

那天我和同學被開張一千八的紅單,整條馬路的上萬個人,都知道要停紅燈,平常要闖的也停下來了,朋友卻白目的闖過去,結果嘴臉可憎的警察伯伯就罰我們了,後來因為警察伯伯填單子填好慢,體育課也沒被點到名…,本丸之前才在同個地方發生車禍,自己沒事,對方卻頭破血流,然後送醫院,五月一號還躺在加護病房,好在,五月二號已經轉到普通病房了,本丸一直很過意不去,心情也好悶,當我們自怨自艾時,我們一起聽著大悲咒,然後躺著,躺在床上躺在地板,然後就睡著了,醒來之後…

“我的九百塊怎麼不見了?”

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小烏是個女的,瘦巴巴的,但長的很正,就是俗話所說的正妹,她算是個藝術家,也是我的藝術老師,而我很榮幸的,是她的白癡老師...囧,現在就讀XX大學XX系,看過X戰警嗎?對!就是裡面的那間學校!她的特異功能就是…怪咖術,真的是個很怪的女生,但我喜歡這種怪咖,外表亮麗,想法豐富,愛恨分明,豪放不羈!

為何要介紹小烏?因為她在她的網誌,利用巧妙的文字與寫作方式,介紹了一些她身邊的人,看的我心花怒放,用自己的言語、文字去描述一個人,是很有趣的一件事。

我對小烏最深刻的印象,就是我高一時,還是可愛的糾察隊隊員時,我親眼在路口看見她騎著腳踏車去上學,就在我心想:「哇!是小烏耶!」的時候,我眼睜睜的看著她不知為啥的突然一個不穩,腳踏車就不小心翻了,我當場傻住了,時間突然變的慢條斯理,小烏腳踏車要倒的動作,突然變的極緩慢,小烏慢慢慢慢慢慢…的…倒倒倒倒倒…了了了了了下去!碰!不過她馬上不徐不緩的把腳踏車牽了起來,並騎了上去,又輕盈的騎去學校,我心中讚嘆著:「好呀!不愧是女豪傑來的!」

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()