目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


歌詞:
瞬間的畫面 擠滿了思念 我分不清白天還是黑夜
舔著鹹的淚 拒絕的苦味 期待你說的全都是謊言

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  • Mar 24 Mon 2008 03:17
  • 錯字

我打錯字了,對不起。

之前我的那篇歷代君王照,裡面有錯字,
昨天我媽看到那張照片後,她沒多說什麼,
倒是看到那「小時後」後,她開始念了...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2008總統大選終於告一段落了。

自二十歲以來,我總共投了三次票,第一次投啥我忘記了,第二次是市長立委選舉,接下來就是我人生第一次的總統大選了。

第一次與第二次的投票,我沒有任何想法,單純就是泛藍的投給國民黨,但這次選舉,我並非如以往般只是因為泛藍而投給馬英九。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

轉眼間,一個禮拜過了。

我說話算話,絕不囉唆!

一個禮拜前,我決定把

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


囍的首度創作
環保廣告:噴水篇

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



之前看過有人這麼做過,把自己從小到大的照片,全部弄在一起,
算是自己的成長過程,最近可能太亢奮了,忍不住也弄了一個。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

看到了王朋MSN上的狀態,於是去看了他的網誌,
於是看到了令我有所感觸的事。

拍片...拍片...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

世間獨一無二的東西,都很珍貴,人們出自於天性,在內心都會追求、嚮往。「蒙娜麗莎的微笑」有一無二,不是每個人都能擁有;世界上最漂亮的鑽石無出其二,不是每個人都能擁有;最珍貴最有價值的東西,往往不易取得,有時就算用盡所有的努力,也一輩子得不到。

我知道我不可能擁有「蒙娜麗莎的微笑」,也大概沒機會得到世人眼中世界上最漂亮的鑽石;但有個東西是世界上最珍貴的,卻是每個人都能擁有的,但每個人所擁有的卻也都是天下無雙的。

那就是愛情。但一段愛情卻不完全屬於一個人,愛情是屬於兩個人的。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()