目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:生日 四個數字
  • 請輸入密碼:
母護嬰 最後簡訊「記住我愛妳」

更新日期:2008/05/17 16:20 國際新聞組/綜合報導

在被震垮的瓦礫廢墟中,救難人員可以輕易地看見人類的至情至性。在四川省北川縣,搶救人員又發現一位偉大的母親,她弓著背護住只有幾個月大的女兒,自己早已氣絕身亡,但救難人員發現女嬰卻神奇地毫髮未傷,安靜地睡著。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

活了二十一快二十二,才發現金庸的武俠小說有那麼好看,忘記幾年前,我發宏願要把金庸全套看完,心想,要看完就從最不好看的開始看好了,於是我借了『鹿鼎記』,沒想到好看歹看,也看了一冊,但讀完那一冊之後,我真的覺得好無聊,也沒有多刺激多有趣,於是,除了文學賞析的課程讀到『鴛鴦刀』以外,再也沒有讀過金庸的任何作品。

直到前陣子,我想看『神雕俠侶』(大陸書名叫『有隻大鳥的情侶』,我亂講的,不要相信),心裡算計著,既然要看『有隻大鳥的情侶』『神雕俠侶』,那乾脆先看『射雕英雄傳』好了,於是我就借了『射雕英雄傳』,看到現在,竟狂熱的迷戀之,更是喜愛書中的「洪七公」。

以下節錄自『射雕英雄傳』:

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前陣子,我去辦了亞太,提到亞太電信,就不得不提一個迷思。
一聽到誰有亞太,或是誰辦了亞太,就會心想:
「他/她是不是交女/男朋友了?」

所以我在這邊宣布,

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

以前有段時間,我會把自己打在MSN上的狀態,
都複製保存起來,我不小心翻到了這Word檔,
於是想分享給大家看...


山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:噁心住緯x路、我住緯x路、天賜住緯x路
  • 請輸入密碼:
我留長髮,我帶大鏡框眼鏡,我抽菸抽的很兇,
我不在意自己的身材,我從不挑剔自己的身高,
我也不會覺得自己很醜或是很帥(?),
我不會覺得自己很愛玩,也不覺得自己有多宅,
我就是喜歡做我自己...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

那天,回到懷念的宿舍,幫阿猴、阿典他們拍片,
於是我們一群人遇到了新資料夾(2)。

永遠忘不了新資料夾(2)帶給我們的震驚,
永遠忘不了新資料夾(2)的華麗與美妙...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()