目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幹!哪有拍片就下雨,不拍就不下的啦!

阿仁說我雨男!
小段說我雨神!
蒂蒂和本丸說我雨導!

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


崇真最新遺照

拍攝劇情短片時,儘管有前製作業,突發狀況卻從來不曾少過,最近的一次,老天爺不賞臉的狂下雨,好不容易找到能遮雨的外景,卻竟然...

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

【2005年6月17日 08:31 AM】
我的第一篇網誌:我的期許,也是目標

今天失眠了。其實打從放假,我就過著不正常的日子,
失眠了算自己活該,不過也好,趁著睡不著,就一天不睡,

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從無名小站開放這個功能後,
普遍造成兩個現象:
一、大家認識的人變多了。
二、網誌筆戰越來越多。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

我先說好,這篇網誌沒有在罵任何人,罵的是社會怪象。

上帝造物時給了人類一張嘴、二個耳朵和兩隻手,就是為了讓人類多聆聽多做事但少說話,雖然偉大的上帝是依照自己的模樣去造人,這些字句是人類自己去多做解釋,但人生也真的就是這樣子呀!

但很多人,真是越來越雞掰了,我操他囍媽的常常都只出一張嘴,當別人在做牛做馬時,他們可能在做愛作樂,他們從來都不會是那個出力的人,但哪些人大部分都是動嘴的人。

山宗十具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()